Рекламный баннер 990x90px bantop
В Службе Семьи города Сибай в рамках рубрики "Хозяюшка" прошел мастер-класс по приготовлению ПП-будербродов с тунцом и творожным сыром
14:56 15.09.2025 16+
В Службе Семьи города Сибай в рамках рубрики "Хозяюшка" прошел мастер-класс по приготовлению ПП-будербродов с тунцом и творожным сыром
Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусных и полезных бутербродов, которые идеально подойдут для легкого перекуса или завтрака. Эти пп-будерброды с тунцом и творожным сыром станут вашим любимым блюдом благодаря простоте приготовления и потрясающему вкусу.
Ингредиенты для «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.
Хлеб (ржаной) — 8 ломт.
Сыр творожный (Сливочный Hochland) — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Оливки черные — 30 г
Огурец — 1 шт
Кунжут — по вкусу
Семена (льна, тыквы, подсолнечника очищенные) — по вкусу
Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
210 ккал на 100 гр
Приготовление :
1. С консервы тунца слить жидкость, выложить в миску, размять вилкой, добавить творожный сыр, перемешать.
2. Зелень мелко нарезать, яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбной массе.
3. Все хорошо перемешать.
4. Ржаной хлеб подсушить в тостер (можно поджарить на сковородке), хлеб смазать получившейся массой, сверху фигурно выложить ломтик огурца, посыпать смесью семян, украсить оливками.
5. Можно подавать к столу
️Приятного аппетита и пусть ваши кулинарные эксперименты приносят радость вам и вашей семье!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами любимых блюд в комментариях ниже
#СлужбаСемьиСибай
#Минтрудрб
#ЦентрСемьяСибай
#рубрикаХозяюшка
Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусных и полезных бутербродов, которые идеально подойдут для легкого перекуса или завтрака. Эти пп-будерброды с тунцом и творожным сыром станут вашим любимым блюдом благодаря простоте приготовления и потрясающему вкусу.
Ингредиенты для «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.
Хлеб (ржаной) — 8 ломт.
Сыр творожный (Сливочный Hochland) — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Оливки черные — 30 г
Огурец — 1 шт
Кунжут — по вкусу
Семена (льна, тыквы, подсолнечника очищенные) — по вкусу
Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
210 ккал на 100 гр
Приготовление :
1. С консервы тунца слить жидкость, выложить в миску, размять вилкой, добавить творожный сыр, перемешать.
2. Зелень мелко нарезать, яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбной массе.
3. Все хорошо перемешать.
4. Ржаной хлеб подсушить в тостер (можно поджарить на сковородке), хлеб смазать получившейся массой, сверху фигурно выложить ломтик огурца, посыпать смесью семян, украсить оливками.
5. Можно подавать к столу
️Приятного аппетита и пусть ваши кулинарные эксперименты приносят радость вам и вашей семье!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами любимых блюд в комментариях ниже
#СлужбаСемьиСибай
#Минтрудрб
#ЦентрСемьяСибай
#рубрикаХозяюшка



Оставить сообщение: